Раскаяния раскалённый обруч

     Раскаяния раскалённый обруч
     ожёг - и - спас.

     Раскланиваюсь  со Стыдом -
     в который раз.

     То не ожёг, то обжиг души.
     Из глин

     глядят масла,
     их родословная от Тех Светил.

      


Рецензии