Ночь хороша. Но вас мне лучше видеть днём

Ночь  хороша. Но вас  мне  лучше  видеть  днём.




Дышите  глубже,  воздухом   свободы   наслаждаясь…
Эротизм  утратить  полностью  нельзя.  Как  и  сознание   своё.
В  объятьях   ласка  сзади  выполняется  ногами.  Не  стесняясь…
Ощущая  спинку,  плечи.  До  места,  где  теряется  название  её.




В  ручках  мука   сладкая.  Присыпка   сдобным  булкам…
Пыльцы  касаясь,  лёгким   ветерком.
Слава   впадинам ,  равнинам  чутким…
Я,  рад . Что  с  ними  близко  так  знаком.



Мягкого  не  троньте,  если  вы   собой богаты…
Наш  грешен   путь  и  окоян.
Странно  не  заметить,  если  адекватны…
Вы  хотели  новых   ощущений.  Бездну  и  туман.

Нагого   вида  спереди.  Не  более  чем  сзади…
Молочны  замечательные  груди.  Бугорок  Венеры  с росами  лобки.
Иди  туда.  Не  мелкой  Меди  ради…
Мы  часто бьём   себя.  Непознанных  в  любви.




Женские  структуры  видимы,  вы  их  мучительно  желали…
Стисненья   брось,  вы  в   зеркале  вдвоём.
Вы  попали  в  дрейф,  дышите  глубже  без   печали…
Ночь  хороша. Но  вас мне  лучше  видеть  днём.


Рецензии