Порой нам просто хочется молчать...

Порой нам просто хочется молчать,
Молчим за каждое несказанное слово,
Но это чувство нам с тобой совсем не ново,
Нам нравится друг c другом помолчать.

Порой нам просто нечего сказать,
И даже вновь набрав по телефону,
Молчание покажется знакомым,
Не в тягость нам друг друга так понять.

Порой нам просто хочется молчать,
Молчание не обуза, так комфортно,
Оно поможет рассказать ещё подробней
О том, где слово не способно передать.

Порой нам просто нечего сказать,
Лимит всех фраз исчерпан, но не чувств,
И так легко взяв паузу из уст,
Мы снова захотим вдруг помолчать.

Порой нам просто хочется молчать...

               


Рецензии