а нам всегда чего-то не хватает

 Нам для счастья
 вечно не хватает малой  толики
 Сидя сгорбившись,
 за маленькими столиками..
 мы хлебаем счастье словно алкоголики,
 часто  забывая похмелиться…
 Нам  до счастья никогда не дотянуться
 Даже если на три метра растянуться..
 Даже если  брюки отпустить
 Нам до счастья никогда не дорасти…

 … нам для  горя
 хватит и песчинки..
 В старом
 плохо зашнурованном ботинке


Рецензии