Люби меня, нежно любя

Осторожно, без боли души.
Люби мою жизнь и душу.
Чтобы, осколки, не ранили.
Люби меня, так нежно дыша.

Чтобы, забылась моя душа.
Так как сердце, заглади шрамы.
Ты любовью, страсть дары неся.
Осторожно, в любви ноты идя.

Я закрою, тишиной себя тобою.
Нежно целую, наши сердца души.
Ты только, не порань любовь.
Она ещё, дышит тобою вслед.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии