Творческий наркотик

Стихи — как наркоману доза,
когда не можешь не писать
и ночью, в неудобной позе
бумагу колешь полчаса.
 
А после — отходняк и ломка
от жажды пары тёплых слов.
И лезешь в душу к людям только,
чтоб больше стал хвалы улов.


Рецензии