Я не могу окончить время

Я не могу окончить время.
И не могу остановить...
Но сон навею , пусть замедлит
хоть на секунду его прыть.
Тогда в разрыве, в остановке,
В ничтожной паузе времен,
По краю шествуя, по бровке,
Достоин стану тех имен,
Которым были уже прежде
Даны способности творить
С богами. Стану равным между
Способных правду говорить...


Рецензии