Бабушка Зима

По горам вверх-
Белый снег.
У подножья Белый Храм,
Золотые купола.
На деревьях и кустах-
Снежная фата.
Небо скрыто облаками-
Ватными кусками.
Лишь бежит издалека
Синяя река,
Да петляет строго
Чёрная дорога.
Завалил весь свет
Белый снег...
Распустила, как клубок, рукава
Бабушка Зима!


Рецензии