Молчание

Молчишь,
Обет безмолвия
Хранишь!?
Или запас речей иссяк!?
Тревожный знак.
Пусть так.
На это Ты
Имеешь право!!
Ты доказала.
Союз двух душ возможен,
Редко пусть...
Я принимаю
Тишину твою
И на Тебя не злюсь!!

Претензий нет.
Нет неприязни...
Нет обид.
Ты будто свет в ночи,
Пылающей свечи.
Мне показала суть!!
Путь,
По которому пройти,
Не каждый сможет.
Ты улыбнулась мне,
Сказала пару слов,
Я полюбил до дрожи!!

Я полюбил Тебя,
Всю целиком...
Влюбился в Твою душу.
Я ощутил взаимность,
Искренность
И неподдельность.
Поэтому безмолвная Моя,
Беззвучие Твоё
Я не нарушу...
Ведь Я его,
Как и слова твои,
С любовью
Буду
Слушать!!


Рецензии