19. 11. 2018. Понедельник Визит России во Вьетнам

*** Только вспомнилось о Маме ,
Как сквозь  ,,Пространство и Века ,,
Гостит Россия во Вьетнаме !!...
И Дружбой сжата вновь рука

И *** ДВА  ПРЕМЬРА , как два Брата ,
Речь об Развитии  вершат !!...
ИСТОРИЯ  отношений ХАНОЙ *** МОСКВА  богата
Период новый в ней начат .

С ДОВЕРИЕМ ** НАДЕЖДОЙ ** Торговлей ** Дружбой
Государства достигнут тех Вершин в отношениях , что нужно .
ВСЕ ДЕРЖАВЫ Мира способны на это 
Тогда расцветет духовно **разумно **экономически ** и НАУЧНО ** Планета !!

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ  Уважаемым  Премьер ** МИНИСТРАМ ДВУХ Стран :
Дмитрию МЕДВЕДЕВУ ** Москва Россия и Нгуен Суан Хук ** Ханой ВЬЕТНАМ !!...


Рецензии