Приземлённей

Приземлённей стала мыслить,
Отлетала знать душа,
Уж скромнее стали мысли
И не манят в небеса,
Да и что там? Звёзды, звёзды...
Светят эти огоньки,
А на улице т морозы.
Эх..Сиди душа, сиди.
Может летом...Доживу ли,
Ведь у нас здесь, как-то так,
Только крылья распустили,
А лететь уже никак,
То силёнок не хватает,
То не знаешь уж куда,
Время быстро пролетает,
Оглянулся, нет тебя.


Рецензии