Ангел

Чувствую себя птичкой окрылённой,
Плавно и нежно огибающий воздух.
Ты подарил мне надежду,
А возможно и крылья мечты.
Ты мой ангел хранитель,
Ты спаситель мой.
Чувствую бабочек в животе
И вкус зефирок во рту.
Ты на вкус как безе,
Такой же воздушный везде.
Ты большой, везде
И всюду достанешь.
Ты мой ангел без нимфа на голове,
Но мы обязательно его тебе достанем.


Рецензии