Клоун - это призвание!

Клоуны - ведь это же призвание!
Они всегда смешат людей!
А наше неуёмное сознание
Улыбки хочет "до ушей"!
   Пр-в: Смех и слезы! (3р.)
         Очень уж смешно! Ха! Ха! Ха!
         Смех и слезы! (3р.)
         Цирк - совсем не чепуха!

Клоун поднимает настроение!
И... даже, если плачет сам!
А зрители хохочут от волнения -
И слёзы хлещут по щекам!
   Пр-в.

Ох, уж этот смех и эти слёзы!
Как ты не крути, а это цирк!
Вот... клоун по арене что-то возит,
Надев оранжевый парик!
   Пр-в.


Рецензии