Груз прошлого оттягивает руки...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вечно тащить на себе груз прошлого, так может быть лучше вообще никуда не идти, а навсегда в своём прошлом остаться?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Груз прошлого оттягивает руки,
И наш народ, наш горестный Сизиф,
Из прошлого транслирует те муки,
В которых он так горестно красив.

Ну, и зачем, скажи, к вершинам рваться,
Уж лучше в прошлом вечно оставаться...


Рецензии
А нынешний-то Сизиф - не дурак!..

Соломон Ягодкин   19.11.2018 23:56     Заявить о нарушении