Обманутая

              Обманутая,голодная, холодная
              Шла женщина по улицам пустым
              Зато,теперь она совсем свободная
              И  мир казался ей вообще глухим.

              А ведь недавно,так они любили
              Никто не думал рвать свою любовь
              Ну,а потом все это , позабыли
              И в гневе разгоралась лихо кровь.

              Ну,почему такое вдруг случилось?
              Кто виноват?Об этом я скажу:
              Любви прекрасной,нет-не получилось
              Я доводом, вот этим, докажу.

              Были на свадьбе,муж нашел подружку
              Она коварная,вдруг мужа увела..
              Конечно ,так красива,просто -душка
              И разговор,потом со мною завела

              Так не о чем,а просто о любви
              Мой муж смотрел,он кажется влюбился
              А,я звала его.И вечер впереди..
              Потом внезапно он ,запропастился.

              Искала я,нашла..Но, что поделать?
              А на кроватке,муж мой ,и она..
              Потом мне и не елось,и не пелось..
              Со свадьбы я тихонечко ушла.

              Голодная,обиженная,в горе..
              Я шла по улице и падал снег..
              А было ведь недавно,счастья море
              Ну,почему ты поступил,так человек?

                Неужто я,такая некрасивая?
                Не я ли так любила и прощала..
                Закончилась вся жизнь моя счастливая
                А ведь недавно, ничто не предвещало..

              Окончен бал,пора идти домой
              А впереди такая ночь безликая..
              Нет, не сложилось..И не стала мне судьбой
              Любовь моя исчезла с болью,криками.

                И ветер холодит мне мою спину
                А снег мне облепил моё лицо
                Кинжал сейчас из сердца только выну
                Сниму я с пальца обручальное кольцо.
               
             
             
             
            


Рецензии