Фортуна, - Богиня Изобилия

Это ФОРТУНА - Богиня Изобилия посылающая людям обильные дары Мудрости, Света, решимости и любви, которые нужны нам, чтобы исполнить божественный план и вести человечество ввысь, к прекрасной свободе великого золотого века Сен-Жермена.

Фортуна, нам Изобилие дай,
Богатствами Бога всех одаряй.
Свои сокровища из Солнца шли,
Богиня Фортуна, детям Земли.

Чье сердце отныне с Богом живет,
Свет привлекая с небесных высот,
Чтоб каждый мог свой план раскрыть,
Который Владыкам дано хранить.

Сознанье мое сонастрой своему,
Расширь мое видение, я пойму;
Господь изобилием всех наделяет,
Кто к Свету стремиться, Творца призывает.

И молят и требуют все вокруг
Небесной манны из Божьих рук,
Дабы внизу, как Вверху, без конца
Божьей любовью горели сердца.


Рецензии