О времена, о нравы

О времена, о нравы. Круг вопросов.
Я не в своей эпохе родилась.
Штурмует век, предательств и доносов.
Повсюду черти бегают, резвясь.
Как мне здесь жить? Средь грешников заблудших,
Я с каждым часом покидаю высь.
К себе на небо, Бог уводит лучших,
Змей искуситель шепчет, - "отрекись",
"Отдай, души бессмертной, мне частицу",
И сразу будет всё у твоих ног.
Я знаю точно, просто он боится.
Что не пущу его я на порог...


Рецензии