Муж по сердцу

*  Муж по сердцу *
Муж по сердцу, надежный в брани
Сердем чистый, надеждой
Ранний
Стих читая, - сечет стилетом
Его в людях зовут поэтом
 
Муж по мысли, прямой как выстрел
В черный взгляд из засады рысьей
На губах не в кармане, пламень
Говорит - вырубает в камень!

Муж по крови, горячий жизнью
Стылой смерти не справит тризну
Ее ужас, как вошья гнида
Истечет под звездой Давида!

Их откроют тогда-все двери
Потому что Ты - Муж по вере
Сердцем чистый, надеждой ранний
Муж по сердцу - надежный в брани!


Рецензии