Искусственно красивая Луна

Искусственно красивая Луна.
Огни в коктейль замешаны с водою.
Вокруг толпа, а я совсем одна.
Глаза лишь на мгновение закрою.
Всё необычным кажется вокруг.
Мир полон нереально ярких красок.
И сложно разобрать, кто враг, кто друг?
Ведь люди не снимают больше масок.
И разум с интуицией вдвойне.
С душой и сердцем спорят соревнуясь.
Я с Господом одна, наедине.
Иду вперёд, немножечко волнуясь...


Рецензии