Пела

Я сегодня пела, пела,
То со шваброй, то с метлой,
Время быстро пролетело,
Пол сияет чистотой
И с души прям груз свалился,
С песней т весело шагать,
Знать мой мозг уж надсадился
И желает отдыхать.
Рассуждения о жизни...
Что в них толку, что возьмёшь?
Только душат снова мысли,
Что неправильно живёшь,
Но а так, душе приятно,
Ведь движение - это жизнь,
Вот, хожу, туда, обратно
И душа прям рвётся ввысь!


Рецензии