Жизнь настанет время нас

Поверь ещё не много.
Жизнь сама, изменить тебя.
Лишь бы, ты не оставил тень.
Давай, забудем о грусти души.
Давай слегка, станем ближе.
Как тишина с ветром дуя нам.
Давай уйдем, куда нибудь вдаль.
Без оглядки, в жизни назад.
Ведь с тобой, мы узнали жизнь.
Как она, давит на нервы нас.
Хватит грусть, хватит слёз.
Сколько можно, забытые дни.
Ещё немного, даст шанс судьба.
Ты только, скажи, судьба твоя.
Ещё один момент, настанет нас.
Ну а ты, иди сюда рядом жизнь.
Без грусти, слегка дыша судьба.

Габриэль Джорджини.


Рецензии