Вместо попугая

За говорящим попугаем
Я в Зоомагазин пришёл,
Но попугаев  не было,
Ни одного я не нашёл.
Но мне понравился там
Дятел очень борзый.
Купил. Теперь учу его
Со мною говорить на Морзе...
   ***


Рецензии