Зрение

Так хочется нам видеть постоянно,
И далее предвидеть наперед.
Но только очень часто как-то странно,
Рассудок наш порой себя ведет.

Мы видим вроде ясную картину,
И мысленно к хорошему спешим.
Но часто нашим зрением поспешным,
Как говорится попросту грешим.

Мы получаем знания из жизни,
Приобретая опыт лучший свой.
И поправляя постоянно мысли,
Идем вперед дорогою прямой.

И очень часто хочется увидеть,
Нам то,что будет с нами впереди.
Из опыта событий происшедших,
На всё не происшедшее глядим.

Мой путь и то что есть я вижу ясно,
Что будет я могу сейчас сказать.
Расписано в маркетинге по плану,
И многие увидели глаза.

Порою мы увидеть не успели,
Но ранее случилось и прошло.
И в этой жизни всё на самом деле,
И с нами это всё произошло.

А зрение оно так многогранно,
Что позволяет видеть наперед.
Но иногда оно довольно странно,
Себя так непредвиденно ведет.

Мы действия желаем очень видеть,
От них зависит лучшее для нас.
Но наше время просто убегает,
И говорит:" всё это не сейчас".

И я сейчас спешить вперед не стану,
А предоставлю все дела утру.
И после сна я отдохнувшим встану,
Умывшись воды капли оботру.

А далее на мир смотреть я буду,
И действия по плану продолжать.
А на пути к успеху в этой жизни,
Лишь зрение способно поддержать.


Рецензии