К. В. Н

Ты видишь, как уходит друг,
Пока глазеешь по сторонам.
Обычно это резко, вдруг,
Обернувшись, научись читать по слогам.

Перечитывать сообщения и понимать,
Что раньше ты не понимала.
В своём мозгу стараться удержать,
Что так должно быть, ты всё дала ему.

Минус один - плюс один.
Ты с этой мыслью идёшь давно,
Но всё равно больно тебе внутри,
Ещё до рождения всё было предрешено.

Ты уже не чувствуешь той близости, как раньше,
Но тёплые чувства останутся навсегда.
И чтобы не было в отношениях фальши,
Ты привыкла уходить первая.

Я люблю тебя и слёзы подступают к моим глазам
И буду любить всегда
Мой друг, мы повзрослели не по годам.
Слишком быстро, это правда.


Рецензии