Скакалки

Скакалки нам с сестрой купили. Подарили мне скакалку и моей сестренке Галке. Нас скакать на них учили. Научились мы скакать, нас теперь уж не унять. Скачем целый день по кругу и всё время друг за другом. Целый день то прыг, то скок, кошка наша наутек. Заберется под кровать, может долго там лежать. Но мы прыгаем,смеёмся ,иногда об что-то бъемся. Смотришь книги разлетелись, кошка мяукает у двери.Хочет на улицу сбежать и кричит на нас уж мать. Что вы девочки творите?Всё разбили посмотрите. Разбиты чашки на полу, чайник заварной лежит в углу. Ваза на пол полетела, но хорошо хоть ваза цела. Хватит доченьки скакать, пожалейте свою мать. Вы во двор гулять идите и скачите там, скачите.


Рецензии