Мы странно все живем

Мы странно все живем –
Не думаем о завтра!
День прошел и ладно.

А завтра…

А потом…

Да, ладно, как всегда.

Все очень уж обычно.

Привычка жить по прямой
Губительна:
Чуть что -   растерянность, ах-ох!

Куда бежать?
За что?
Ведь я не виновата…

А завтра?
А вчера?

А 40 лет назад…
Не помним.

Так проще –
Будет завтра
И думать-
Будем тоже завтра…

12 июля 2018


Рецензии