Я не умею врать и притворяться

Я не умею врать и притворяться.
Живу всегда с открытою душой.
Умею я и плакать и смеяться.
Могу быть маленькой а иногда большой.
Я не умею верить по немножку.
Мне не понятно, как чуть чуть любить.
Пусть каждый человек найдет дорожку.
Чтоб сердце своё Господу открыть...


Рецензии