Даже во сне

Я буду любить тебя,даже во сне,
И сквозь сон целовать твою руку,
Буду скучать в той холодной тоске,
Что настигает так резко и глупо,
Буду ценить каждый миг я с тобой,
Чтоб вспоминать его постоянно,
Верю,что станешь моей судьбой
И навсегда останешься рядом.


Рецензии