Как по поверхности воды

Как по поверхности воды передвигаясь,
По освещенной глади сцены к высоте,
В порыве чувств рисует танец, забываясь,
Но преклоняясь лишь искусства красоте.

Без перерыва совершенствует движенья,
Не сомневаясь - наказание иль дар?
Тот, кто семнадцать лет назад, в свой день рожденья,
Родителями назван был Ильдар.

30.11.2017г.


Рецензии