Красиво, необычно, даже странно

Красиво, необычно, даже странно...
Чужое небо, воздух и земля.
Так всё вокруг волшебно и туманно.
И вдруг душа открылась у меня...
Непонимание природы и вселенной.
Я в этом мире точка на листе.
Но остаюсь такой же неизменной.
В любой стране планеты, здесь, везде..


Рецензии