Дружба

Дружба не мерится годами.
Она дается судьбой.
Нам кажется, что друзей мы выбираем сами.
А это промысел божий такой.

Дружба делает нас богаче.
И духом намного сильней.
И как бы ни были мы по жизни заняты,
Ореол дружбы всегда присутствует в ней.

Величие души- как это здорово!
Спасибо, что есть в ней укромный уголок,
В котором столько участия и поддержки,
Которую только друг оказать мог.

Это даже какая-то жерственность-
Принять чужую боль, как свою.
И именно за это я тебя , мой друг,
Сердечно БЛАГОДАРЮ.
               


Рецензии