Мода

У кого-то денег много,
У кого-то не шиша,
Но права диктует мода.
Так при чём же здесь душа?
Не при чём и это важно,
Что мы в жизнь свою несём
И порою, как ни странно,
Что мы после признаём.
По одёжке лишь встречают,
Провожают по уму,
Наперёд никто не знает,
Кто придётся ко двору.


Рецензии