санаторий Репино

         Тане Лякс

кровь сдавали на анализы,
отзывались не по имени,
то-то преданы анафеме
ой ли близкими своими мы.
то-то правим эпитимию,
выставляем сердце на люди,
не потребует к анализу
смерть и души
             невредимые.


Рецензии