Надо реально бросать страдать

Надо реально бросать страдать,
не начинать более ничего-
и так живут пух и прах внутри в состоянии перисто
кучево.

Лёгкая ,как трупики мотыльков
семантическая конструкция пустоты
для здоровья полезна,хотя успехом не пользуется
у толпы.


Рецензии