Я ухожу. читается от мужского лица

Я ухожу.
Таков финал.
Прости, но нам пора проститься.
Прости, что я немного пьян,
Я, знаешь, не умею злиться.

Я ухожу.
Да, насовсем.
Прошу прощения за слезы,
Но скажу честно,
Я хотел
Делить с тобой и смех и грезы.

Я ухожу.
Нет, не на зло.
А просто потому что хватит,
Терпеть обиды, горечь, зло-
Нет больше сил смотреть как плачешь.

Я ухожу.
Скажу одно:
Ты для меня всегда святыня.
И даже если  «память – дно» –
Я не забуду твое имя.


Рецензии