Распятие свободы...

"Мир был еще таким новым, что многие вещи не имели названия и на них приходилось показывать пальцем"
                Габриэль Гарсиа Маркес.

И до сих пор он нов
И многое названья не имеет...
И как бы не освобождались от оков,
Свобода только чахнет и хиреет,
Распята на кресте в земных грехах
Карабкается на свою Голгофу,
Молчит, испытывая страх.
Мир безразличен,
                людям - тоже по фиг...


Рецензии