Просвистела пуля...

ПРОСВИСТЕЛА ПУЛЯ - ВЕТЕРКОМ ПРОШЛА.
БЛИЗКО ОТ ВИСОЧКА, ДУРА, АЙ ДУРА!
МАМА Б НЕ ДОЖДАЛАСЬ, СЫН В БОЮ ПОГИБ,
ПУЛЯ - ПУЛЯ ДУРА, БЕЗ МОЗГОВ ЛЕТИТ!

НУ А ЭТА ПУЛЯ, В МЕДЬ ОДЕТА ВСЯ,
А ЕЩЁ С МОЗГАМИ, АЙ КРАСИВАЯ,
МЕДЬ БЛЕСТИТ НА СОЛНЦЕ, СВИСТ ЕЁ МАНИТ,
ПУЛЯ РАСПИВАЯ СО СВИСТОМ ЛЕТИТ.

РОДИЛАСя ПУЛЯ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ОТНЯТЬ,
ЧТОБЫ НА ПОМИНКАХ, НА ДУРЬ ПОГУЛЯТЬ,
ГОРЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, В ГРУСТИ НЕ ЖИЛА,
ПУЛЯ - ПУЛЯ ДУРА, ХОТЬ КРАСИВАЯ...

 


Рецензии