Обновляю браузер души

Обновляю браузер души.
Удаляю временные файлы,
Что висят, проблемы не решив,
И пугают мглой необычайной.

Не отформатировать его.
Здесь ещё так много дорогого:
Папка для хранилища Богов,
Для чего-то важного другого.

Удалю безжалостно лишь то,
Что приводит браузер к тревогам.
Пусть живут в нём файлы шапито,
Зазывая в дальнюю дорогу,

Процветает папка для Шута -
Для неё размер неограничен.
А ещё – Святая Простота
В душу не порочащем обличье.


Рецензии
Ира, сроки немного сдвинуты. Голосуем до среды, 21 ноября, до 17 часов по московскому времени
http://www.stihi.ru/2018/11/17/7740

Фото-Блиц Школа Комментатора   21.11.2018 05:57     Заявить о нарушении