Есть колёса Загадка

Есть колёса
но не едут,
есть большая
рама тут,
нет странней
велосипеда,
меня злые беды
ждут,
коль колёса 
эти с носа
вместе с рамой
упадут... 
Здесь поставим
знак вопроса:
как колёса
те зовут?   


Рецензии