Музыка

Она играла на виолончели,
вела смычок изящная рука.
И растворялась музыка в апреле.
И плыли стены старого ДК.

Сочились звуки из открытых окон,
чтоб дотянуться в городе до всех.
И шла весна, навёрстывая сроки,
и быстро таял старый рыхлый снег.

А я такого сроду ведь не слышал,
волшебным звукам с робостью внимал,
и словно сам сильнее стал и выше,
и ощутил, как тесен этот зал.

Так я как будто заново родился
и, всё былое вытолкав взашей,
добру и свету полностью открылся,
ведь ощутил любовь в своей душе.

Она играла на виолончели,
а я на крыльях мчался в облака.
И вдруг услышал, ангелы запели
на тёмной сцене старого ДК.

12.11.18.


Рецензии
Саша, отлично.
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.05.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Герасёв Александр   16.05.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.