Пара фраз

Пара фраз, что сказаны в гарячке.
Пара жестов и окончен бой.
Мы теперь, как кони в дикой скачке.
Не зачем нам ссориться с судьбой.
На столе стоит пустая ваза.
Тихо ходят стрелки на часах.
И копьём запущенная фраза.
Вдруг блеснёт слезою на глазах.
Невозможно склеить воедино.
Первозданный снова сделать вид.
Если на стене висит картина.
А вот рама от неё горит...


Рецензии