Старею...

Старею,все таки старею...
Жизнь не всегда меня щадит,
Дерзит,порой со мной играет,
То,больно уколоть желает,
То,вдруг подарки подарИт,
Привыкла я уже к такому,
Не сдамся ей-мне по плечу,
Живу с Надеждой и Любовью,
Бывает ..иногда всплакну...
Бывает горько и очень сладко,
"Отдушину" в стихах я нахожу,
Бог подарил её такую,
Пусть не складнА,но принимаю,
Её я принимаю и люблю!


Рецензии