Дружба честная-это сила!

Если друг твой в беде,
Помощь нужна,известно.
Докажи сам себе.
Что ты предан ,и это честно.
     ПРИПЕВ:
Дружба это огромная сила!
Сила в жизни всегда побеждает!
Дружба честная-справедлива!
Жаль об этом не каждый знает.

Если друг твой в беде,
Торопись помочь ты другу.
Как бы не было трудно тебе,
И свою не хвали услугу.
     ПРИПЕВ:

Если друг твой в беде,
Твоя помощь нужна ему.
Помогают честные все!
А лукавить нельзя ни кому.
     ПРИПЕВ:

Если друг твой в беде,
Не жалей,отдавай,что можешь.
Поступают так в жизни все,
Честный в дружбе ты,то поможешь!
     ПРИПЕВ:


Рецензии