Дождь под новым ником

Дождик изменился-он сегодня,
Аватарку поменял и ник.
Видимо шифруется негодник-
В хлопьях снега на земле возник.

Красоту создал,работал ночью-
В белых шалях встали дерева.
Сыпет с неба бережно,хлопочет.
Скоро,скоро явится зима.

Пышными сугробами ложиться,
Землю укрывая,бережет.
Дремлет осень.Ей пока не спится.
Календарь ещё ноябрь несет.

Ночью подбираются морозы,
Лёд на лужах под ногой хрустит
И печально замерзают розы.
Очень жаль их и душа грустит.

Дождь под новым ником постарался,
Начиная с чистого листа,
Мне надеждой в сердце расписался,
Как художник,в уголке холста.


Рецензии