Ihre Welt

Sie will ihre Welt stark umarmen.
Die Welt sagte ihr niemals „tsch;ss“:
Sie malt nur mit goldenen Farben
Und gibt einen seidenen Kuss.

Sie kann allen alles verzeihen,
Denn sie ist ins Leben verliebt.
Die Seele muss Gl;ck ausstrahlen,
Weil das einfach nett aussieht.

Wenn man ihr zuf;llig begegnet,
Steht er wie vom Donner ger;hrt.
Sie lacht, denn obwohl es stark regnet.
Ihr Herz ist mit Freude gef;llt.

Wir stellen uns selbst diese Frage:
Warum ist der Tag imperfekt?
Egal. Schau mal, wie sie l;chelt.
Das macht einen Zaubereffekt.

Man sagt, sie ist ein wei;er Rabe.
Sie wei;, dass das ihre Kraft ist.
Sie kann wohl mit voller Brust atmen,
Wenn man diese Chance vermisst.


Рецензии