1583. За Колдовство казнили - Э. Дикинсон

За Колдовство казнили в прошлом,
Но по Истории пройдясь,
Найдёшь, что Колдовство осталось,
Необходимо и сейчас.
                19.11.2018

1583. Witchcraft was hung, in History
                Emily Dickinson

Witchcraft was hung, in History
But History and I
Find all the Witchcraft that we need
Around us, every Day —

————————

witchcraft - колдовство
hang - 2.v (hung, но hanged в знач.
   вешать — казнить) 1) вешать;
   подвешивать; развешивать
   2) вешать (казнить)
   to hang oneself - повеситься
   3) прикреплять, навешивать;
   to hang a door -
   навесить дверь;   
   to hang wallpaper -
   оклеивать обоями
   6) выставлять картины на
   выставке


Рецензии