Тане Кузьминой

Рука всегда на пульсе,
В итоге, каждый раз -
Не сплетни от бабусек,
А факты без прикрас.

Перо острее жала,
И журналистский нюх,
Вершину пьедестала
Не отдавай, Танюх!

Гони свои печали!
Удачи и лавэ!
Пиши, чтоб больше знали
О правде и Москве!

Питер, ноябрь 2018 г.


Рецензии