Ночь...

Ночь...Вокруг такая тишина,
Все спят...Заснули даже кошки,
Не спится только лишь душе,
Ей сокровенным хочется делиться,

За ними месяц наблюдает чрез окно,
В их разговор он не встревает,
Понимает...тайны тревожить не дано,
И лишь улыбку милую им дарит,

Выслушивает душу тишина,
Ей в разговоре не мешает,
Рассказывая обо всём...
Душа тихонечко вздыхает,

Ну,вот и всё...Поделилась всем душа,
Тишине обо всём поведала,
Месяц далеко вдаль уже ушёл,
Спать и мне пора ложиться.....


Рецензии