Крылья Ангела

Светящийся лик неземной –
То Ангел стоит предо мной,
Сиянием огненных крыл
Меня он тихонько укрыл.

Он тверд, непреклонен, но мил,
Он слезы суровые лил,
Взирая с небес, на меня,
В бою отражал дикаря.

Победу он мне возвестил...
И был я когда-то бескрыл,
Но он свои крылья отдал,
Чтоб и я до Престола летал.               

03.2005. 


Рецензии