Я спросил у Путина

Я спросил у Путина
Где страны величие?
Много, много сказано
ВЕЛИЧИЯ всё нет

Я спросил у путника
Где страны величие?
Путник мне ответил:
Что – то НЕ ЗАМЕТИЛ

Я спросил у мальчика
Где страны величие?
Мальчик не ответил
Про ЭТО не учил

Я спросил у батюшки
Так где, оно, - величие?
Батюшка ответил:
В молитве всё величие

Я спросил у Времени
Придёт ли к нам величие?
Время ПРОМОЛЧАЛО
Лишь головой качало


Рецензии